
Мясо под шубкой из майонеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Аппетитное мясо под золотистой корочкой. Готовится просто, съедается моментально.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусочками и отбить кулинарным молоточком.
2
Помидоры нарезать кружочками, лук - кольцами. Сыр натереть, зелень вымыть и нарезать.
3
Мясо выложить на смазанный противень, посолить и поперчить. На мясо выложить лук, затем помидоры, посыпать рубленой зеленью и тёртым сыром.
4
Залить майонезом. Лучше это сделать сеточкой. Много майонеза не нужно. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать 45 мин. Украсить зеленью.



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями