Мясо под шубкой из майонеза
Аппетитное мясо под золотистой корочкой. Готовится просто, съедается моментально.
Ингредиенты
свинина - 700 гр
луковицы - 2 шт
помидоры - 2 шт
твёрдый сыр - 150 гр
Майонез
Соль
Молотый перец
Зелень
Масло растительное для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусочками и отбить кулинарным молоточком.
2
Помидоры нарезать кружочками, лук - кольцами. Сыр натереть, зелень вымыть и нарезать.
3
Мясо выложить на смазанный противень, посолить и поперчить. На мясо выложить лук, затем помидоры, посыпать рубленой зеленью и тёртым сыром.
4
Залить майонезом. Лучше это сделать сеточкой. Много майонеза не нужно. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать 45 мин. Украсить зеленью.
27 мая 2023 г.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами