Мясо под шубкой из майонеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Аппетитное мясо под золотистой корочкой. Готовится просто, съедается моментально.
Ингредиенты
- свинина - 700 гр
- луковицы - 2 шт
- помидоры - 2 шт
- твёрдый сыр - 150 гр
- Майонез
- Соль
- Молотый перец
- Зелень
- Масло растительное для запекания
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусочками и отбить кулинарным молоточком.
2
Помидоры нарезать кружочками, лук - кольцами. Сыр натереть, зелень вымыть и нарезать.
3
Мясо выложить на смазанный противень, посолить и поперчить. На мясо выложить лук, затем помидоры, посыпать рубленой зеленью и тёртым сыром.
4
Залить майонезом. Лучше это сделать сеточкой. Много майонеза не нужно. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать 45 мин. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!