avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша
Перловая каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Так просто и очень вкусно! Перловая каша БЕЗ замачивания на ночь. Это очень просто!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловая крупа для 5 минутной варки количество воды произвольное для 30 мин варки 2 стак.
  • Воды 3,5 стак.
  • Раст. масла (лучше ароматное с запахом семечек) 1 ст. л.
  • Сливочного масла 20-30 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кипящую воду (количество произвольное) всыпать перловую крупу. Варить 5 мин. Сцедить воду. В казанок (или другую термостойкую посуду) налить 3,5 стакана воды, посолить положить масло и в кипящую воду всыать вновь крупу. Варим до теп пор пока крупа не впитает всю воду, мин 30 и затем ставим казанок в разогретую духовку на самом маленьком огне на 1 - 1,5 часа.
2
Короткое видео приготовления каши https://youtu.be/YkpeIvL9jco
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями