
Тыквенный суп-пюре с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Принесла соседка тыквы, голову ломай теперь ))
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Курицы 600 г
- Средняя луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 2
- Масло для жарки
- Масло сливочное 50 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим бульон в течении часа. Мясо удаляем, в бульоне отвариваем картофель. Морковь режем кусочками, тыкву чистим, нарезаем кусочками,солим и обжариваем на сковороде с репчатым луком до мягкости. Затем заливаем овощи бульоном и тушим под крышкой ещё минут 15.
2
Пробиваем все овощи в блендере. Выливаем суп в кастрюльку, добавляем бульон и сливочное масло (по надобности) ещё раз перемешиваем. Подаём добавив кусочки мяса или с сухариками. Приятного аппетита.



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями