Хлеб из цельнозерновой муки

Хлеб из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

Вода 300 мл
Мука цельнозерновая 500 гр
Масло оливковое 3 ст л
Сахар 1 ст л
Соль 1 ч л
Дрожжи 1 десертная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно замесить в хлебопечке или тестомешалке, а выпекать лучше в духовке.
2
В теплую воду всыпать сахар, соль, дрожжи и дать им раствориться.Влить масло и замесить тесто, накрыть полотенцем, дать подойти час. Переложить тесто на противень смазанный маслом и печь 30 минут при 200 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я добавила ещё семечки, очень вкусный хлеб. Спасибо за рецепт.
13 июля 2019 г.
Ответить
Красивенький хлебушек. Очень приятно, что Вам понравился.
13 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!