Хлеб из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
Вода 300 мл
Мука цельнозерновая 500 гр
Масло оливковое 3 ст л
Сахар 1 ст л
Соль 1 ч л
Дрожжи 1 десертная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Можно замесить в хлебопечке или тестомешалке, а выпекать лучше в духовке.
2
В теплую воду всыпать сахар, соль, дрожжи и дать им раствориться.Влить масло и замесить тесто, накрыть полотенцем, дать подойти час. Переложить тесто на противень смазанный маслом и печь 30 минут при 200 градусах.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я добавила ещё семечки, очень вкусный хлеб. Спасибо за рецепт.
13 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!