Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Очень вкусный тортик из блинов
Ингредиенты
- Тесто для блинов
- Мука,
- соль
- сода-
- растительное масло,
- сахарный песок,
- сыворотка,
- Крем для блинного торта,
- Молоко- 100 мл
- Мука 2 столовых ложки
- Сахарный песок 2-3 стол. ложки
- Вареная сгущенка 2 стол. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто для блинов -мука,сыворотка, сахарный песок, растительное масло,соль, сода-все перемешать и выпекать на разогретой сковороде
2
Крем -молоко, муку, вареную сгущенку и сахарный песок хорошо перемешать и довести до загустения на слабом огне,затем остудить, добавить 100 гр. творога и 20 грамм распущенного желатина.
3
. Выстелить дно емкости пищевой пленкой и положить на дно блин, на блин крем и так несколько раз. Поставить в холодильник на 1 час,
4
Затем перевернуть этот торт на другое блюдо, снять пленку -украсить. Сверху положить персики в желе, украсить кремом и кокосовой стружкой.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья! Тортик отличный получился! Так бы и съел а кусочек!👍👍👍 Сохранила рецепт крема, спасибо!
18 декабря 2018 г.
Ответить