avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный манник с домашней сгущенкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный манник с домашней сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНАНАСиЯ
Довольно простой рецепт, но результат оценят все члены семьи, даже те, кто в жизни не...
45 минут
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1-1,5 стак.
  • Кефира 250 мл
  • Сахара 0,5 стак.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Тыквенного пюре 250 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты: манка (1ст, если любите манник более рыхлый, 1,5 ст, если более плотный), разрыхлитель, сахар
2
Добавить кефир и перемешать
3
Добавить заранее приготовленное тыквенное пюре (тыкву нарезать кусочками, запекать 40 мин при 170-180С, взбить блендером)
4
Хорошо перемешать, вылить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку на 25-30 минут (время зависит от Вашей духовки).
5
Готовность проверить зубочисткой
6
Полить сверху домашней сгущенкой (можно и покупной, можно вареньем, но и без всего этого будет вкусно). Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1