Куринное филе в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
Это лучше чем колбаса из магазина и вы точно знаете,что вы едите натуральное мясо,а не...
Ингредиенты
- куринное филе 1
- соль
- перец черный молотый
- чеснок
- приправа для курицы
- паприка
- прованские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовленное филе надрезать в нескольких местах и нашпиговать солью,перцем,приправой,нарезаным чесноком.Не пересолите,учитывая,что кладете приправу.
2
Затем специи, приправу,прованские травы и паприку смешать и этой смесью обмазать филе со всех сторон
3
Выкладывем филе в рукав для запекания так,чтобы сверху его завязать крепко. Дополнительно можно запаковать в целофановый пакет,выпустив воздух и завязать на узел выше,чем мясо.Отправляем в кастрюлю с кипящей водой,воду посолить,положить лавр.лист,перец душистый.Сверху можно придавить грузиком.Варить 30-40 мин.Готовое филе достать,дать остыть,можно на ночь в холодильник.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Нет,мясо в своем соку варится,оно просто не жирное получается, мы привыкли ощущать жирность в колбасе.Но вы можете нашпиговать салом и филе будет мягче .
28 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!