ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куринное филе в рукаве

Куринное филе в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
Это лучше чем колбаса из магазина и вы точно знаете,что вы едите натуральное мясо,а не...

Ингредиенты

куринное филе 1
соль
перец черный молотый
чеснок
приправа для курицы
паприка
прованские травы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовленное филе надрезать в нескольких местах и нашпиговать солью,перцем,приправой,нарезаным чесноком.Не пересолите,учитывая,что кладете приправу.
2
Затем специи, приправу,прованские травы и паприку смешать и этой смесью обмазать филе со всех сторон
3
Выкладывем филе в рукав для запекания так,чтобы сверху его завязать крепко. Дополнительно можно запаковать в целофановый пакет,выпустив воздух и завязать на узел выше,чем мясо.Отправляем в кастрюлю с кипящей водой,воду посолить,положить лавр.лист,перец душистый.Сверху можно придавить грузиком.Варить 30-40 мин.Готовое филе достать,дать остыть,можно на ночь в холодильник.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Скажите, а мясо не сухое получилось?
28 февраля 2019 г.
Ответить
Нет,мясо в своем соку варится,оно просто не жирное получается, мы привыкли ощущать жирность в колбасе.Но вы можете нашпиговать салом и филе будет мягче .
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!