
Шампиньоны маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 кг
- Воды 1 л
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Чеснок
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Горчица зерна
- Кориандр горошком
- Перец горошкор
- Лавровый 1 лист.
- Уксус 9% 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть,не снимаю кожуру
2
В 1л воды добавить соль,варить шампиньоны в кипящей воде 10 минут.
3
Лук, перец и чеснок нарезать. Я режу чеснок слайсами,лук четверть кольцами и перец брусочками.
4
Лук замариновать в 100г уксуса.
5
В 1л чистой воды засыпать болгарский перец,чеснок, специи,соль и сахар. Вскипятить.
6
В кипящий рассол (шаг 5) засыпать грибы и снять с плиты. Добавить лук и оставить остывать.
7
После остывания распределить по банкам. Приятного аппетита)
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

































































