Шампиньоны маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- шампиньонов 1 кг
- воды 1 л
- луковица 1
- болгарский перец 1
- Чеснок
- соли 1 ст.л
- сахара 1 ст.л
- Горчица зерна
- Кориандр горошком
- Перец горошкор
- Лавровый лист
- Уксус 9% 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть,не снимаю кожуру
2
В 1л воды добавить соль,варить шампиньоны в кипящей воде 10 минут.
3
Лук, перец и чеснок нарезать. Я режу чеснок слайсами,лук четверть кольцами и перец брусочками.
4
Лук замариновать в 100г уксуса.
5
В 1л чистой воды засыпать болгарский перец,чеснок, специи,соль и сахар. Вскипятить.
6
В кипящий рассол (шаг 5) засыпать грибы и снять с плиты. Добавить лук и оставить остывать.
7
После остывания распределить по банкам. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!