avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны маринованные
Шампиньоны маринованные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шампиньоны маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 1 кг
  • Воды 1 л
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснок
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Горчица зерна
  • Кориандр горошком
  • Перец горошкор
  • Лавровый 1 лист.
  • Уксус 9% 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть,не снимаю кожуру
2
В 1л воды добавить соль,варить шампиньоны в кипящей воде 10 минут.
3
Лук, перец и чеснок нарезать. Я режу чеснок слайсами,лук четверть кольцами и перец брусочками.
4
Лук замариновать в 100г уксуса.
5
В 1л чистой воды засыпать болгарский перец,чеснок, специи,соль и сахар. Вскипятить.
6
В кипящий рассол (шаг 5) засыпать грибы и снять с плиты. Добавить лук и оставить остывать.
7
После остывания распределить по банкам. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2