
Вкусная курица по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Курица по-французски - изысканное блюдо, которое готовится просто и быстро. Подать ее...
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Помидора 300 г
- Твердого сыра 100 г
- Лука 60 г
- Сметаны 60 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, сверху смазать смесью сметаны и горчицы. На дно чаши вылить 40-60 мл. воды, выложить филе, посыпать мелкопорезанным луком, выложить кольца помидор. Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 30 минут. По окончании посыпать тертым сыром и оставить на подогреве на 5 мнут.
2
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже по ссылке: https://goo.gl/ty5zV6



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями