
Сырники с кукурузной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Если просто творог дети кушать не спешат, то сырники уплетают за обе щеки.
Ингредиенты
- Творог (я беру обезжиренный 200 гр и 9% 300 гр) 500 г
- Яйцо 1
- Сахара (можно больше или меньше, по вкусу) 4 ст. л.
- Манки 2 ст. л.
- Кукурузной муки в тесто 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Ванилин
- Кукурузной муки для панировки 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кладём в глубокую миску и разминаем до однородности вилкой.
2
Чайной ложечкой берём тесто, катаем шарик, панируем в кукурузной муке и чуть расплющиваем.
3
Жарим на медленном огне под крышкой на а/п сковороде с добавлением растительного масла. Сырники нежные, переворачиваю с помощью лопатки и чайной ложечки.



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)