avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с вёшенками и гречневой лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с вёшенками и гречневой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
На третьем месяце #пп я начала потихоньку испытывать ненависть к грудке, но сегодня...
3 порции
2

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Вёшенок 250 г
  • Имбиря 2-3 см
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Черного перца 2 щеп.
  • Воды 0,5 стак.
  • Гречневой лапши (75 г) 1/4 пач.
  • Зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезать на небольшие кусочки грудку. Грибы мелкие я оставила целыми, крупные порезала пополам. Смешать. Добавить тертые имбирь и чеснок, полить соевым соусом. Дать немного помариноваться.
2
Влить полстакана воды, тушить 20 минут на медленном огне под крышкой или в мультиварке. Добавить лапшу, тушить еще 10 минут, пару раз перемешав. Посыпать зеленью. Если недостаточно соли, полить соевым соусом в тарелке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2