
Куриная грудка с вёшенками и гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
На третьем месяце #пп я начала потихоньку испытывать ненависть к грудке, но сегодня...
3 порции
2
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Вёшенок 250 г
- Имбиря 2-3 см
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Черного перца 2 щеп.
- Воды 0,5 стак.
- Гречневой лапши (75 г) 1/4 пач.
- Зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать на небольшие кусочки грудку. Грибы мелкие я оставила целыми, крупные порезала пополам. Смешать. Добавить тертые имбирь и чеснок, полить соевым соусом. Дать немного помариноваться.
2
Влить полстакана воды, тушить 20 минут на медленном огне под крышкой или в мультиварке. Добавить лапшу, тушить еще 10 минут, пару раз перемешав. Посыпать зеленью. Если недостаточно соли, полить соевым соусом в тарелке.



4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)