Булгур с курицей и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Bogomolova
#пп
Ингредиенты
Булгур 70 гр
Филе курицы 150 гр
Фасоль стручковая 150 гр
Вода 150 мл
Соевый соус 2 ст.ложки
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 1 ст.ложка
Кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок натираем на мелкой терке и обжариваем на растительном масле.
Далее добавляем фасоль и обжариваем её вместе с чесноком.
2
Филе курицы режем на кусочки удобное вам и добавляем в фасоль. Обжариваем до румяности, высыпаем Булгур и заливаем водой. Накрываем крышкой и готовим до готовности Булгура.
3
После готовности выливаем соевый соус, хорошо все перемешиваем и готовим на медленном огне ещё 5-7 минут. Посыпаем сверху кунжутом перемешиваем и подаем на стол.
Приятного аппетита💋
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!