Булгур с курицей и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Bogomolova
#пп
Ингредиенты
- Булгур 70 гр
- Филе курицы 150 гр
- Фасоль стручковая 150 гр
- Вода 150 мл
- Соевый соус 2 ст.ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Масло оливковое 1 ст.ложка
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чеснок натираем на мелкой терке и обжариваем на растительном масле.
Далее добавляем фасоль и обжариваем её вместе с чесноком.
2
Филе курицы режем на кусочки удобное вам и добавляем в фасоль. Обжариваем до румяности, высыпаем Булгур и заливаем водой. Накрываем крышкой и готовим до готовности Булгура.
3
После готовности выливаем соевый соус, хорошо все перемешиваем и готовим на медленном огне ещё 5-7 минут. Посыпаем сверху кунжутом перемешиваем и подаем на стол.
Приятного аппетита💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!