avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелизированный миндаль
Карамелизированный миндаль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамелизированный миндаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Традиционное угощение на Рождество в Норвегии. Существуют разные способы его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
521
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндаля 200 г
  • Можно взять обычный тростниковый темный сахар
  • Сахарной пудры 100 г
  • Воды 1 ст. л.
  • Темного тростникового сахара тип мусковадо 100 г
  • Ванильного сахара 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Засыпать все ингредиенты в кастрюльку с толстым дном
2
Сначала поставить всё сильный огонь. Всё время помешивать деревянной лопаткой
3
Когда сахар растает, образуется жидкая карамель, тут надо снизить нагрев и продолжать помешивать, чтобы ничего не подгорело. Мешать до тех пор, пока миндаль весь не будет в сухой сахарной массе, жидкость должна выкипеть..
4
Выложить готовый миндаль на бумагу для выпечки, дать остыть и можно переложить в красивую баночку. В ней же можно и хранить при закрытой крышке
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2