Спаржа с жареной горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Это французская кухня. Рецепт взят с календаря под рубрикой "Вкусно и полезно"
Ингредиенты
- белой спаржи 1 кг
- сахара и горчицы по 0,5 ч. ложки
- сливочного масла и лимонного сока по 1 ч. ложке
- свежей горбуши 500 г
- топленого масла 1 ст. ложка
- луковица 1
- оливкового масла 5 ст. ложек
- винного уксуса 3 ст. ложки
- соевый соус
- рубленной зелени 2 ст. ложки
- соль
- перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Спаржу очистить и 15 мин варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. Нарезать горбушу кубиками толщиной 2 см. На среднем огне обжарить кусочки рыбы в топленом масле до появления румяной корочки. Посолить и поперчить.
2
Луковицу нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить зелень и лук.
3
Спаржу вынуть из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Полить соусом. На гарнир можно подать картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!