avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа с жареной горбушей
Спаржа с жареной горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа с жареной горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Это французская кухня. Рецепт взят с календаря под рубрикой "Вкусно и полезно"

Ингредиенты

  • Белой спаржи 1 кг
  • Сахара и горчицы по 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла и лимонного сока по 1 ч. ложке
  • Свежей горбуши 500 г
  • Топленого масла 1 ст. л.
  • Луковица 1
  • Оливкового масла 5 ст. л.
  • Винного уксуса 3 ст. л.
  • Соевый соус
  • Рубленной зелени 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Спаржу очистить и 15 мин варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. Нарезать горбушу кубиками толщиной 2 см. На среднем огне обжарить кусочки рыбы в топленом масле до появления румяной корочки. Посолить и поперчить.
2
Луковицу нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить зелень и лук.
3
Спаржу вынуть из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Полить соусом. На гарнир можно подать картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями