
Спаржа с жареной горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Это французская кухня. Рецепт взят с календаря под рубрикой "Вкусно и полезно"
Ингредиенты
- Белой спаржи 1 кг
- Сахара и горчицы по 0,5 ч. л.
- Сливочного масла и лимонного сока по 1 ч. ложке
- Свежей горбуши 500 г
- Топленого масла 1 ст. л.
- Луковица 1
- Оливкового масла 5 ст. л.
- Винного уксуса 3 ст. л.
- Соевый соус
- Рубленной зелени 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Спаржу очистить и 15 мин варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. Нарезать горбушу кубиками толщиной 2 см. На среднем огне обжарить кусочки рыбы в топленом масле до появления румяной корочки. Посолить и поперчить.
2
Луковицу нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить зелень и лук.
3
Спаржу вынуть из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Полить соусом. На гарнир можно подать картофель.



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями