
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень легкий, ароматный вегетарианский супчик.
#вегетарианскиерецепты...
20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- цветной капусты 400 г
- луковица 1
- картошка 1
- оливкового масла 3 столовые ложки
- мускатного ореха 1/2 чайной ложки
- воды 600 мл
- - соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Мелко режем лук.
3
Ставим кастрюлю на огонь🔥 Наливаем оливковое масло. Добавляем лук. Слегка обжариваем.
4
Картофель режем крупными квадратиками. Добавляем к луку. Перемешиваем. Оставляем на огне 5-7 минут, периодически помешивая.
5
Цветную капусту моем, разбираем на соцветия. Добавляем к луку и картошке. Добавляем в кастрюлю воду, соль, перец, доводим до кипения и варим еще 10 минут.
6
Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем мускатный орех.
7
Пюрируем овощи погружным блендером.
8
Перед подачей можно украсить суп зеленью. А можно сделать суп чуть питательней и добавить отварной фасоли. Приятного аппетита!!! 🍽



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)