avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедлибже или курица по-кабардински

Гедлибже или курица по-кабардински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Urunov

Ингредиенты

  • Голень курицы 9 шт
  • Сметана 250 гр
  • Бульон куриный 1 л
  • Мука 2 ст ложки
  • Лук 300 гр
  • Чеснок 1 головка
  • Масло растительное 150 гр
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Паприка
  • Карри
  • Петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Наливаем в казан 150 гр масла, на сильном огне разогреваем, добавляем в казан лук и жарим 3-5 мин
2
После добавляем чеснок и дожариваем до золотистого цвета
3
Подготовим соус из муки и немного бульона, одновременно кладём в казан курицу и обжариваем ее до корочки
4
Перемешиваем соус с луком и чесноком и отправляем в блендер, добавляем ещё немного бульона
5
В получившийся соус добавляем петрушку, соль, перец, паприку, карри, сметану и оставшийся бульон, все перемешиваем
6
7
Полученную смесь выливаем в казан, накрываем крышкой и на медленном огне 30-35 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!