avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедлибже или курица по-кабардински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гедлибже или курица по-кабардински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Urunov

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень курицы 9 шт.
  • Сметана 250 г
  • Бульон куриный 1 л
  • Мука 2 ст. л.
  • Лук 300 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Масло растительное 150 г
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Паприка
  • Карри
  • Петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Наливаем в казан 150 гр масла, на сильном огне разогреваем, добавляем в казан лук и жарим 3-5 мин
2
После добавляем чеснок и дожариваем до золотистого цвета
3
Подготовим соус из муки и немного бульона, одновременно кладём в казан курицу и обжариваем ее до корочки
4
Перемешиваем соус с луком и чесноком и отправляем в блендер, добавляем ещё немного бульона
5
В получившийся соус добавляем петрушку, соль, перец, паприку, карри, сметану и оставшийся бульон, все перемешиваем
6
7
Полученную смесь выливаем в казан, накрываем крышкой и на медленном огне 30-35 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями