
Рисовая лапша с овощами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
Идеально подходит для лёгкого ужина!
20 минут
Ингредиенты
- оливкового масла 2 ст.л
- моркови 1 шт
- черри 6 шт
- луковицы 1 шт
- Цветная капуста (по желанию)
- сливок 10% 200 грамм
- Сыр
- Соль, перец по вкусу
- болгарского перца 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты, моем овощи затем нарезаем по своему усмотрению
2
Нагреваем сковороду, добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, хорошо разогреваем и добавляем нарезанный полукольцами лук, ображиваем приблизительно 2 мин периодически помешивая
3
К луку добавляем морковь, также ображиваем пару минут до готовности доводить не нужно, затем болгарский перец и помидоры черри (у меня были 3 шт черри и один обычный помидор) тушим приблизительно 3-4 минуты
4
В самом конце добавляю цветную капусту, соль перец по вкусу и заливаю сливками, тушить одну минуту
5
Со сковороды перекладываем в форму для запекания, натераем сверху сыр и ставим в духовку на 200° на 10 минут, тем временем готовим рисовую лапшу все как по инструкции на упаковке (достаем нужное количество и заливаем кипятком на 20 минут, затем перекладываем на друшлаг и промываем холодной водой, добавляем чуть подсолнечного масла и солим по вкусу, я ещё обжарила слегка на сковороде)
6
По готовности разложить на порционные тарелки. Всем приятного аппетита!!



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями