Рисовая лапша с овощами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
Идеально подходит для лёгкого ужина!
20 минут
Ингредиенты
- оливкового масла 2 ст.л
- моркови 1 шт
- черри 6 шт
- луковицы 1 шт
- Цветная капуста (по желанию)
- сливок 10% 200 грамм
- Сыр
- Соль, перец по вкусу
- болгарского перца 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты, моем овощи затем нарезаем по своему усмотрению
2
Нагреваем сковороду, добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, хорошо разогреваем и добавляем нарезанный полукольцами лук, ображиваем приблизительно 2 мин периодически помешивая
3
К луку добавляем морковь, также ображиваем пару минут до готовности доводить не нужно, затем болгарский перец и помидоры черри (у меня были 3 шт черри и один обычный помидор) тушим приблизительно 3-4 минуты
4
В самом конце добавляю цветную капусту, соль перец по вкусу и заливаю сливками, тушить одну минуту
5
Со сковороды перекладываем в форму для запекания, натераем сверху сыр и ставим в духовку на 200° на 10 минут, тем временем готовим рисовую лапшу все как по инструкции на упаковке (достаем нужное количество и заливаем кипятком на 20 минут, затем перекладываем на друшлаг и промываем холодной водой, добавляем чуть подсолнечного масла и солим по вкусу, я ещё обжарила слегка на сковороде)
6
По готовности разложить на порционные тарелки. Всем приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!