ПП ужин из свёклы и куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aida
Отварить свеклу,грудинку порезать крупной соломкой
3 порции
Ингредиенты
средней свёклы 4
куриные грудинки 2
соли 1 щепотка
чайной ложки чёрного перца 1/4
ветки петрушки либо кинзы 2
сметаны 15% 2 столовые ложки
крупная луковица 1
растительного масла,лучше кокосовое 2 чайные ложки
зубчика чеснока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить свеклу,грудинку порезать крупной соломкой,потушить.
2
После размягчения куриной грудки,добавить лук порезанный полукольцами,так же слегка потушить,добавить соль,перец.
3
Свеклу потереть на средней тёрке,добавить измельчённый чеснок,посолить,заправить сметаной,перемешать.
4
На одну половину тарелки положить тушёную куриную грудку,на вторую салат из свёклы,середину украсить зеленью. И все! Приятного аппетита!)
4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!