ПП ужин из свёклы и куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aida
Отварить свеклу,грудинку порезать крупной соломкой
3 порции
6
Ингредиенты
- средней свёклы 4
- куриные грудинки 2
- соли 1 щепотка
- чайной ложки чёрного перца 1/4
- ветки петрушки либо кинзы 2
- сметаны 15% 2 столовые ложки
- крупная луковица 1
- растительного масла,лучше кокосовое 2 чайные ложки
- зубчика чеснока 2
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу,грудинку порезать крупной соломкой,потушить.
2
После размягчения куриной грудки,добавить лук порезанный полукольцами,так же слегка потушить,добавить соль,перец.
3
Свеклу потереть на средней тёрке,добавить измельчённый чеснок,посолить,заправить сметаной,перемешать.
4
На одну половину тарелки положить тушёную куриную грудку,на вторую салат из свёклы,середину украсить зеленью. И все! Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!