
ПП ужин из свёклы и куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aida
Отварить свеклу,грудинку порезать крупной соломкой
3 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средней свёклы 4
- Куриные грудинки 2
- Соли 1 щеп.
- Чёрного перца 1/4 ч. л.
- Петрушки либо кинзы 2 вет.
- Сметаны 15% 2 ст. л.
- Крупная луковица 1
- Растительного масла,лучше кокосовое 2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу,грудинку порезать крупной соломкой,потушить.
2
После размягчения куриной грудки,добавить лук порезанный полукольцами,так же слегка потушить,добавить соль,перец.
3
Свеклу потереть на средней тёрке,добавить измельчённый чеснок,посолить,заправить сметаной,перемешать.
4
На одну половину тарелки положить тушёную куриную грудку,на вторую салат из свёклы,середину украсить зеленью. И все! Приятного аппетита!)



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)