avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП ужин из свёклы и куриной грудки
ПП ужин из свёклы и куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП ужин из свёклы и куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aida
Отварить свеклу,грудинку порезать крупной соломкой
3 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средней свёклы 4
  • Куриные грудинки 2
  • Соли 1 щеп.
  • Чёрного перца 1/4 ч. л.
  • Петрушки либо кинзы 2 вет.
  • Сметаны 15% 2 ст. л.
  • Крупная луковица 1
  • Растительного масла,лучше кокосовое 2 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу,грудинку порезать крупной соломкой,потушить.
2
После размягчения куриной грудки,добавить лук порезанный полукольцами,так же слегка потушить,добавить соль,перец.
3
Свеклу потереть на средней тёрке,добавить измельчённый чеснок,посолить,заправить сметаной,перемешать.
4
На одну половину тарелки положить тушёную куриную грудку,на вторую салат из свёклы,середину украсить зеленью. И все! Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6