Блины в духовке (дебют)

Блины в духовке (дебют)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Миллер
1

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Мука 1 ст.
Молоко 300 мл.
Соль 1/2 ч. л
Сахар 1 ст. л.
Растительное масло 4 ст. л
Творожная масса 2 уп.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, яйца, соль, сахар, 1 ст.л. масла и часть молока.
2
Добавить оставшееся молоко и еще раз хорошо перемешать.
3
Духовку и противень разогреть до 200 градусов. Хорошо смазать противень маслом и вылить тесто, равномерно его распределяя. Выпекать на среднем уровне в течении 20 минут до румяной корочки. Во время выпечки тесто должно подняться буграми, которые затем опадут.
4
Готовый блин смазать сливочным маслом и творожной массой, свернуть в рулет и нарезать на порции. Можно делать разнообразные начинки или просто подавать с вареньем, маслом или сметаной. Из данных пропорций получается 1 противень стандартного размера.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!