avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык заливной (без желатина)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык заливной (без желатина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Исполняется впервые... Варила холодец. Поместила язык в содержимое кастрюли. Залила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории174 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык говяжий
  • Для украшения:
  • Морковь, зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Отварных яйца 2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из моркови вырезала вот таких маленьких мишек. Тонко нарезать отварной язык. Красиво уложить на тарелку. Сверху морковных мишек.
2
Яйца нарезать на одинаковые части и украсить ими язык. Посыпать зеленью. Залить сурпой (бульон в котором мясо для холодца варилось)
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2