avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык заливной (без желатина)

Язык заливной (без желатина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Исполняется впервые... Варила холодец. Поместила язык в содержимое кастрюли. Залила...

Ингредиенты

  • Язык говяжий
  • Для украшения:
  • Морковь, зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • отварных яйца 2 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из моркови вырезала вот таких маленьких мишек. Тонко нарезать отварной язык. Красиво уложить на тарелку. Сверху морковных мишек.
2
Яйца нарезать на одинаковые части и украсить ими язык. Посыпать зеленью. Залить сурпой (бульон в котором мясо для холодца варилось)
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер!
26 декабря 2018 г.
Ответить
Свиные ножки и рульки, говяжьи рульки, куриная грудка. Жир собрала с бульона, когда он ещё варился.
26 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!