avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Подача в порционных кокотницах никого не оставит равнодушным. Это празднично, это...

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 гр
  • луковица 1 шт
  • грибы свежие любые 100 гр
  • сливки от 20 % жирности 250-300 мл
  • сыр твердый 100 гр
  • мука или крахмал 2 ст.л.
  • соль, перец

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Обжарить по отдельности: куриное филе, порезанное небольшими кусочками, лук и грибы (если у вас не шампиньоны, то их надо предварительно отварить). После того, как все обжарили, соедините все ингредиенты, добавьте соль, перец, влейте сливки и 2 ст.л муки. Перемешайте и готовьте до загустения сливочной массы. Затем переместите в кокотницы и обильно посыпьте тёртым сыром. Поставить в слегка тёплую духовку и запекать до зарумянивания сыра, при 180-190 градусах около 20-30 минут. Это очень вкусно!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями