
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Подача в порционных кокотницах никого не оставит равнодушным.
Это празднично, это...
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Луковица 1 шт.
- Грибы свежие любые 100 г
- Сливки от 20 % жирности 250-300 мл
- Сыр твердый 100 г
- Мука или крахмал 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Обжарить по отдельности: куриное филе, порезанное небольшими кусочками, лук и грибы (если у вас не шампиньоны, то их надо предварительно отварить). После того, как все обжарили, соедините все ингредиенты, добавьте соль, перец, влейте сливки и 2 ст.л муки. Перемешайте и готовьте до загустения сливочной массы. Затем переместите в кокотницы и обильно посыпьте тёртым сыром. Поставить в слегка тёплую духовку и запекать до зарумянивания сыра, при 180-190 градусах около 20-30 минут.
Это очень вкусно!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями