Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Подача в порционных кокотницах никого не оставит равнодушным.
Это празднично, это...
Ингредиенты
- Куриное филе 200 гр
- луковица 1 шт
- грибы свежие любые 100 гр
- сливки от 20 % жирности 250-300 мл
- сыр твердый 100 гр
- мука или крахмал 2 ст.л.
- соль, перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Обжарить по отдельности: куриное филе, порезанное небольшими кусочками, лук и грибы (если у вас не шампиньоны, то их надо предварительно отварить). После того, как все обжарили, соедините все ингредиенты, добавьте соль, перец, влейте сливки и 2 ст.л муки. Перемешайте и готовьте до загустения сливочной массы. Затем переместите в кокотницы и обильно посыпьте тёртым сыром. Поставить в слегка тёплую духовку и запекать до зарумянивания сыра, при 180-190 градусах около 20-30 минут.
Это очень вкусно!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями