
Перец с копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Копчёная курица запечённая в болгарском перце. Это очень вкусно, необычно, нежно и...
Ингредиенты
- Перец болгарский 5 шт.
- Сыр 150 г
- Помидоры 400 г
- Копчёная курица 350 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук 100 г
- Морковь 100 г
- Укроп
- Соль и перец
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Болгарский перец разрезать пополам, удалить семечки и перепонки. Помыть их.
2
Кубиком нарезать лук, грибы, помидоры, копчённую курицу. На мелкой тёрке натереть морковь, на крупной сыр. Мелко нарезать укроп.
3
Бланшировать перец в кипящей воде 3 минуты.
4
На разогретую сковородку добавить растительное масло и обжарить лук на средней мощности плиты 2 минуты, добавить морковь и жарить ещё 2 минуты. Добавить грибы и обжаривать 10 минут помешивая. Потом добавить помидор, курицу, посолить, поперчить, зелень и тушить. Через 5 минут добавить 1/3 часть сыра, перемешать и через 1 минуту выключить плиту. Начинка готова.
5
Форму для запекания смазать растительным маслом, разложить половинки перца, заполнить их начинкой.
6
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
7
Форму достать из духовки, посыпать сыром с зелёнью и запекать ещё 10 минут.
8
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
9
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями