Перец с копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Копчёная курица запечённая в болгарском перце. Это очень вкусно, необычно, нежно и...
Ингредиенты
- перец болгарский 5 шт
- сыр 150 гр
- помидоры 400 гр
- копчёная курица 350 гр
- шампиньоны 300 гр
- лук 100 гр
- морковь 100 гр
- укроп
- соль и перец
- масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Болгарский перец разрезать пополам, удалить семечки и перепонки. Помыть их.
2
Кубиком нарезать лук, грибы, помидоры, копчённую курицу. На мелкой тёрке натереть морковь, на крупной сыр. Мелко нарезать укроп.
3
Бланшировать перец в кипящей воде 3 минуты.
4
На разогретую сковородку добавить растительное масло и обжарить лук на средней мощности плиты 2 минуты, добавить морковь и жарить ещё 2 минуты. Добавить грибы и обжаривать 10 минут помешивая. Потом добавить помидор, курицу, посолить, поперчить, зелень и тушить. Через 5 минут добавить 1/3 часть сыра, перемешать и через 1 минуту выключить плиту. Начинка готова.
5
Форму для запекания смазать растительным маслом, разложить половинки перца, заполнить их начинкой.
6
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
7
Форму достать из духовки, посыпать сыром с зелёнью и запекать ещё 10 минут.
8
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
9
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями