avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец с копчёной курицей
Перец с копчёной курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец с копчёной курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Копчёная курица запечённая в болгарском перце. Это очень вкусно, необычно, нежно и...

Ингредиенты

  • Перец болгарский 5 шт.
  • Сыр 150 г
  • Помидоры 400 г
  • Копчёная курица 350 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 100 г
  • Морковь 100 г
  • Укроп
  • Соль и перец
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Болгарский перец разрезать пополам, удалить семечки и перепонки. Помыть их.
2
Кубиком нарезать лук, грибы, помидоры, копчённую курицу. На мелкой тёрке натереть морковь, на крупной сыр. Мелко нарезать укроп.
3
Бланшировать перец в кипящей воде 3 минуты.
4
На разогретую сковородку добавить растительное масло и обжарить лук на средней мощности плиты 2 минуты, добавить морковь и жарить ещё 2 минуты. Добавить грибы и обжаривать 10 минут помешивая. Потом добавить помидор, курицу, посолить, поперчить, зелень и тушить. Через 5 минут добавить 1/3 часть сыра, перемешать и через 1 минуту выключить плиту. Начинка готова.
5
Форму для запекания смазать растительным маслом, разложить половинки перца, заполнить их начинкой.
6
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
7
Форму достать из духовки, посыпать сыром с зелёнью и запекать ещё 10 минут.
8
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
9
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями