
Ни один Новый Год не обходится без шашлыков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тевонян
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Свиные антрекоты
- Репчатый лучок кольцами
- Зелень на посыпку
- Соль, перец, приправы
- Сушеный базилик и чабрец
- Желательно минеральной 1 ст. воды
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замариновать и положить в холодильник на пару часиков.
2
Разжечь костёр и на углях жарить нанизанные на шампуры мясо, иногда поворачивать чтоб не подгорело и пожарилось со всех сторон.
3
Когда будет готово, выложить на блюдо и украсить репчатым луком, подрезанным на кольца и зеленью. Приятного аппетита.



4.911225
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями