Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Как всегда забыла сфотографировать готовое блюдо.
Ингредиенты
- Соль
- Мука
- картошки 3
- морковки 2
- лука 4
- фарша 300 грамм
- Приправа на ваш вкус
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто, как на пельмени, только без яйца. Вода, соль, мука. Накрываем чашкой и даем отдохнуть.
2
Все овощи чистим. Картошку и морковку натираем на крупной терке. Лук мелко шинкуем, добавляем фарш. Солим, перчим, я добавляю ещё зиру. Хорошенько перемешиваем.
3
Отдохнувшее тесто раскатываем в тонкий круглый пласт и смазываем растительным маслом.
4
Сверху равномерно раскладываем фарш и сворачиваем рулетом. Перекладываем в мантоварку. Варим на паровой бане 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!