
Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Как всегда забыла сфотографировать готовое блюдо.
Ингредиенты
- Соль
- Мука
- картошки 3
- морковки 2
- лука 4
- фарша 300 грамм
- Приправа на ваш вкус
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто, как на пельмени, только без яйца. Вода, соль, мука. Накрываем чашкой и даем отдохнуть.
2
Все овощи чистим. Картошку и морковку натираем на крупной терке. Лук мелко шинкуем, добавляем фарш. Солим, перчим, я добавляю ещё зиру. Хорошенько перемешиваем.
3
Отдохнувшее тесто раскатываем в тонкий круглый пласт и смазываем растительным маслом.
4
Сверху равномерно раскладываем фарш и сворачиваем рулетом. Перекладываем в мантоварку. Варим на паровой бане 45 минут.



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями