
Мясо с гречкой, очень вкусно и просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюша)
Готовлю дома постоянно, именно с гречкой))С наступающем вам мои милые девочки 💋
Ингредиенты
- говядины 500 г
- гречка 300 г
- морковь 1 шт
- луковица 1
- Соль, перец, приправа
- Томатная паста 30 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размораживаем мясо, режим на кусочки, моем)
2
В сковородке прогреваем масло и кидаем туда мясо,тушим примерно минут 15-25
3
Режим морковь и лук и добавляем в сковородку к мясу, тушим ещё 15-20 минут
4
Добавляем томатную пасту и добавляем кипяток и тушим мясо примерно ещё час.
5
Варим гречку и все готово) приятного аппетита) любите и будьте любимы💋



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)