Люля-кебаб 😋😋😋👍🏻

Люля-кебаб 😋😋😋👍🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Сочный!

Ингредиенты

свино-говяжьего фарша 800 гр
Соль, чёрный перец, паприка, сушеный базилик по вкусу
репчатого лука для маринования 2 шт.
репчатого лука 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить очень мелко нарезанный репчатый лук, добавить сушеный базилик, черный перец, паприку, соль. Массу вымешать, отбить не менее 15 раз,убрать на 15 минут в холодильник. Сформировать люля и насадить на шпажки хорошо прижимая по краям, запекать 25-30 мин в духовке, разогретой до 180°. Главное не передержать! Подавать с замаринованым луком и зернами граната.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!