
Люля-кебаб 😋😋😋👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Сочный!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свино-говяжьего фарша 800 г
- Соль, чёрный перец, паприка, сушеный базилик по вкусу
- Репчатого лука для маринования 2 шт.
- Репчатого лука 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить очень мелко нарезанный репчатый лук, добавить сушеный базилик, черный перец, паприку, соль. Массу вымешать, отбить не менее 15 раз,убрать на 15 минут в холодильник. Сформировать люля и насадить на шпажки хорошо прижимая по краям, запекать 25-30 мин в духовке, разогретой до 180°. Главное не передержать! Подавать с замаринованым луком и зернами граната.



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями