avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб 😋😋😋👍🏻
Люля-кебаб 😋😋😋👍🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб 😋😋😋👍🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Сочный!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свино-говяжьего фарша 800 г
  • Соль, чёрный перец, паприка, сушеный базилик по вкусу
  • Репчатого лука для маринования 2 шт.
  • Репчатого лука 300 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить очень мелко нарезанный репчатый лук, добавить сушеный базилик, черный перец, паприку, соль. Массу вымешать, отбить не менее 15 раз,убрать на 15 минут в холодильник. Сформировать люля и насадить на шпажки хорошо прижимая по краям, запекать 25-30 мин в духовке, разогретой до 180°. Главное не передержать! Подавать с замаринованым луком и зернами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями