avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка фаршированная яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка фаршированная яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1,600 кг
  • Яблоки 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Утку помыть,натереть солью и перцем внутри, и снаружи. Яблоки взять желательно кислых сортов. Разрезать на четыре части,удалить сердцевину.Начинить утку яблоками. Выложить в утятницу или на противень. Влить стакан воды. Поставить в прогретую духовку. Запекать при 190-200 градусах 2,5 часа. За время готовки полить утку выделившимся соком и жиром 2-3 раза.
2
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями