avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт "Новогодний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт "Новогодний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусный десерт. Начинки могут быть любые. Летом ягоды.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 500 г
  • Сахара 1 стак.
  • Желатина 2 ст. л.
  • Желе из киви 2 пак.
  • Желе из апельсина 2 пак.
  • Чернослива 200 г
  • Грецкие орехи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желе приготовить по рецепту. Я беру воды 2/3 от рецепта. Разлить в ёмкости. Не более сантиметра в высоту.
2
Чернослив вымыть и начинить грецкими орехами.
3
Салатник или разьемную форму выстрелить пищевой плёнкой.
4
Застывшее желе нарезать на кубики, выложить в форму, перемешать,чтобы перемешать цвет. Добавить чернослив.
5
Сметану взбить с сахаром.
6
Быстрорастворимый желатин положить в мисочку добавить 3 ст.ложки воды и поставить в микроволновку на 40 секунд. Перемешать.
7
На средней скорости ввести желатин в сметану.
8
Залить нарезанные кубики желе сметаной.
9
Дать застыть.
10
Приятного аппетита.
11
Очень вкусно утром 1 января с чашечкой кофе!
12
Здесь в сметану добавила вишнёвый сок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями