
Сырники по-черниговски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#украинскаякухня Очень сочные и вкусные
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Таорог 500 г
- С верхом. мука 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Ложки. сахар 2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Сметана 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хорошо перемешать творог, муку, яйцо, сахар, соль, ванилин.
2
Выложить на посыпанную мукой доску, сформировать колбаску и нарезать кружочками (8 шт)
3
Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить с двух сторон на смеси сливочного и растительного масла, сложить в форму для запекания.
4
Залить сметаной и запекать в духовке до готовности.
5
Можно и не обжаривать, а сразу положить в форму и залить сметаной, но мне больше нравится первый вариант.
6
Подать посыпав сахарной пудрой или вареньем.
7
Приятного аппетита!
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































