avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники по-черниговски

Сырники по-черниговски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#украинскаякухня Очень сочные и вкусные
4 порции

Ингредиенты

  • Таорог 500 гр.
  • ст ложки с верхом. Мука 2
  • Яйцо 1 шт.
  • ст ложки. Сахар 2
  • соли Щепотка
  • Ванилин
  • Сметана 200 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хорошо перемешать творог, муку, яйцо, сахар, соль, ванилин.
2
Выложить на посыпанную мукой доску, сформировать колбаску и нарезать кружочками (8 шт)
3
Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить с двух сторон на смеси сливочного и растительного масла, сложить в форму для запекания.
4
Залить сметаной и запекать в духовке до готовности.
5
Можно и не обжаривать, а сразу положить в форму и залить сметаной, но мне больше нравится первый вариант.
6
Подать посыпав сахарной пудрой или вареньем.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!