avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники по-черниговски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники по-черниговски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#украинскаякухня Очень сочные и вкусные
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Таорог 500 г
  • С верхом. мука 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Ложки. сахар 2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Сметана 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хорошо перемешать творог, муку, яйцо, сахар, соль, ванилин.
2
Выложить на посыпанную мукой доску, сформировать колбаску и нарезать кружочками (8 шт)
3
Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить с двух сторон на смеси сливочного и растительного масла, сложить в форму для запекания.
4
Залить сметаной и запекать в духовке до готовности.
5
Можно и не обжаривать, а сразу положить в форму и залить сметаной, но мне больше нравится первый вариант.
6
Подать посыпав сахарной пудрой или вареньем.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями