avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 10% (сливки) 150 г
  • Мука рисовая 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика или 1 большой

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5. Тем временем на терке трём чеснок, перемешиваем его со сметаной и выливаем к грибам. Добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится😊. Грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки! Я делала на гриле в мультипекаре👌 Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим соусом и наслаждаемся!😻😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями