ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт
Шампиньоны 250 г
Лук 1шт
Сметана 10% (сливки) 150 г
Мука рисовая 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика или 1 большой

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5. Тем временем на терке трём чеснок, перемешиваем его со сметаной и выливаем к грибам. Добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится😊. Грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки! Я делала на гриле в мультипекаре👌 Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим соусом и наслаждаемся!😻😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!