Ароматный гуляш по-венгерски

Ароматный гуляш по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ароматный гуляш по-венгерски - два в одном, он достаточно густой, поэтому является...
10 порций

Ингредиенты

Ингредиенты для 3-х литровой кастрюли:
мяса (говядины), 600 г
картофеля, 6-8 шт.
крупная луковица, 1
крупная морковь, 1
болгарского перца, 1-2 шт
помидора, 2-3
томатной пасты, 2 ст.л
чеснока, 2-3 зубч.
специи по вкусу,
красная сладкая молотая паприка,
соль,
растительное масло для жарки,
вода (желаемое количество)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, нарезанное кубиками, обжарить с двух сторон на растительном масле, затем добавить резанный лук и резанную кубиками морковь. Размешать и обжарить всё вместе. В конце добавить специи по вкусу (желательно добавить красную сладкую молотую паприку). Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить кипяток, чтобы он только покрыл мясо и тушить под крышкой до готовности.
2
Добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, резанные помидоры, болгарский перец и картофель. Залить водой в зависимости от того, какой густоты вы хотите гуляш. Тушить до готовности картофеля. В конце посолить и, по желанию, добавить ещё специи. Отключить газ и дать настояться под крышкой. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот именно такой и должен быть гуляш!!!
12 января 2019 г.
Ответить
Да, это базовый рецепт, а каждый уже может экспериментировать.
14 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!