
Ароматный гуляш по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ароматный гуляш по-венгерски - два в одном, он достаточно густой, поэтому является...
10 порций
2
Ингредиенты
- Ингредиенты для 3-х литровой кастрюли:
- Мяса (говядины) 600 г
- Картофеля 6-8 шт.
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Болгарского перца 1-2 шт.
- Помидора 2-3
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Специи по вкусу,
- Красная сладкая молотая паприка,
- Соль,
- Растительное масло для жарки,
- Вода (желаемое количество)
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо, нарезанное кубиками, обжарить с двух сторон на растительном масле, затем добавить резанный лук и резанную кубиками морковь. Размешать и обжарить всё вместе. В конце добавить специи по вкусу (желательно добавить красную сладкую молотую паприку).
Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить кипяток, чтобы он только покрыл мясо и тушить под крышкой до готовности.
2
Добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, резанные помидоры, болгарский перец и картофель. Залить водой в зависимости от того, какой густоты вы хотите гуляш. Тушить до готовности картофеля.
В конце посолить и, по желанию, добавить ещё специи.
Отключить газ и дать настояться под крышкой.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)