avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматный гуляш по-венгерски
Ароматный гуляш по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматный гуляш по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ароматный гуляш по-венгерски - два в одном, он достаточно густой, поэтому является...
10 порций
2

Ингредиенты

  • Ингредиенты для 3-х литровой кастрюли:
  • Мяса (говядины) 600 г
  • Картофеля 6-8 шт.
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Болгарского перца 1-2 шт.
  • Помидора 2-3
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Специи по вкусу,
  • Красная сладкая молотая паприка,
  • Соль,
  • Растительное масло для жарки,
  • Вода (желаемое количество)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо, нарезанное кубиками, обжарить с двух сторон на растительном масле, затем добавить резанный лук и резанную кубиками морковь. Размешать и обжарить всё вместе. В конце добавить специи по вкусу (желательно добавить красную сладкую молотую паприку). Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить кипяток, чтобы он только покрыл мясо и тушить под крышкой до готовности.
2
Добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, резанные помидоры, болгарский перец и картофель. Залить водой в зависимости от того, какой густоты вы хотите гуляш. Тушить до готовности картофеля. В конце посолить и, по желанию, добавить ещё специи. Отключить газ и дать настояться под крышкой. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2