Мясо по-французски на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- луковицы 2
- свиной балык 500 гр
- Соевый соус
- Соль,перец
- грибов 200 гр
- твёрдого сыра 150 гр
- помидора 2
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Балык порезать поперек волокон ломтиками толщиной 3 см. Слегка отбить.
2
Каждый ломик натереть солью и перцем, слегка облить каждый кусочек соевым соусом и оставить на пол часа.
3
Тем временем готовим овощи и сыр. Лук и помидор режем кольцами,грибы пластинками, сыр трем на терке.
4
Мясо выкладываем в сковороду на разогретое масло, обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и выкладывпем на каждый кусочек лук, помидор,грибы,засыпаем сыром.
5
На дно сковороды наливаем немного кипяченой воды,чтобы мясо не пригорало, накрываем крышкой, и готовим на небольшом огне пол часа. Вот такая красота и вкуснота получается😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!