avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски на сковороде

Мясо по-французски на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • свиной балык 500 гр
  • Соевый соус
  • Соль,перец
  • грибов 200 гр
  • твёрдого сыра 150 гр
  • помидора 2

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Балык порезать поперек волокон ломтиками толщиной 3 см. Слегка отбить.
2
Каждый ломик натереть солью и перцем, слегка облить каждый кусочек соевым соусом и оставить на пол часа.
3
Тем временем готовим овощи и сыр. Лук и помидор режем кольцами,грибы пластинками, сыр трем на терке.
4
Мясо выкладываем в сковороду на разогретое масло, обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и выкладывпем на каждый кусочек лук, помидор,грибы,засыпаем сыром.
5
На дно сковороды наливаем немного кипяченой воды,чтобы мясо не пригорало, накрываем крышкой, и готовим на небольшом огне пол часа. Вот такая красота и вкуснота получается😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!