avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осётр на луковой подушке

Осётр на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Нашей семейной традицией на Новый год стало запекание рыбы семейства осетровых! Это...

Ингредиенты

  • тушка осетра 1 на 1,5-2 кг
  • Смесь перцев
  • соли 3 ст.л
  • Прованские травы 🌿
  • Лимон 🍋 1 шт
  • крупных луковицы 4 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Осетра распотрошить!промыть; просушить! Удалить жабры, плавники ! Глаза 👀 (я не удаляю) так же рекомендуется удалить визгу(так как при запекании она может вылезти и будет не эстетично. Я ее не удаляю. В этом году немного сквозь хвост она вылезла, но не критично) как правильно удалять, посмотрите в интернете
2
Специи все соединить в одной посуде и натереть ими рыбу снаружи и брюшко внутри
3
Лук почистить; нарезать полукольцами и большую часть сложить под рыбой. Сверху положить пару долек лимона; затем рыбу брюхом вниз и на рыбу кладём остатки луковых колец и дольки лимона;
4
Укутать рыбу фольгой. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут; затем убавляем огонь до 180 гр ; открываем фольгу и запекаем рыбу ещё минут 15! Всё! Приятного аппетита друзья! 🥰👌😊😋🐠
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!