ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашние колбаски

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Вышивка

Ингредиенты

  • Сердце говяжье 1 шт
  • Печень говяжья 500 гр
  • Говядина 1 кг
  • Жир говяжий 0,5 кг
  • Лук репчатый 5 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взять кишки свиные, я купила на рынке, полдня промучилась с мойкой кишок, так как очищенные не нашла 🤗 Но говорят, продают кишки чистые (готовые к использованию).
2
Приготовление фарша. Все перемолоть через мясорубку (мясо, сердце, печень, лук, чеснок). Хорошо перемешать все, добавить специи. Начинка для колбасы может быть абсолютно разной, что есть в холодильнике из мясного, то и добавляйте!)))
3
Меням насадку на мясорубке, одеваем кишку на насадку и заполняем фаршем кишку. Кишку хорошо завязываем веревкой.
4
Колбаски прокалываем зубочисткой с одной стороны. После можно сразу их жарить (с обеих сторон до румяной корочки, после минут 10 протушить). Либо убрать в морозилку, в любое время колбаски можно достать, оттаять и пожарить!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!