Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Вышивка
Ингредиенты
- Сердце говяжье 1 шт
- Печень говяжья 500 гр
- Говядина 1 кг
- Жир говяжий 0,5 кг
- Лук репчатый 5 шт
- Чеснок 1 головка
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взять кишки свиные, я купила на рынке, полдня промучилась с мойкой кишок, так как очищенные не нашла 🤗 Но говорят, продают кишки чистые (готовые к использованию).
2
Приготовление фарша. Все перемолоть через мясорубку (мясо, сердце, печень, лук, чеснок). Хорошо перемешать все, добавить специи. Начинка для колбасы может быть абсолютно разной, что есть в холодильнике из мясного, то и добавляйте!)))
3
Меням насадку на мясорубке, одеваем кишку на насадку и заполняем фаршем кишку. Кишку хорошо завязываем веревкой.
4
Колбаски прокалываем зубочисткой с одной стороны. После можно сразу их жарить (с обеих сторон до румяной корочки, после минут 10 протушить). Либо убрать в морозилку, в любое время колбаски можно достать, оттаять и пожарить!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!