Тыквенный суп-пюре с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Акопян
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Тыква 400 гр
- Куриная грудка 300 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, очистить, порезать и отварить до готовности
2
Измельчить овощи с помощью блендера, развести кипятком до нужной консистенции, добавить соль и перец
3
Обжарить чеснок в растительном масле до золотистого цвета, вытащить. Обжарить куриную грудку в чесночном масле до готовности, посолить
4
Курица кладётся в суп перед подачей
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!