Рагу из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leah Elizaveta M Osipov
Это вкусное и сытное блюдо можно готовить с любыми овощами, в любом количестве ....
Ингредиенты
- Говядина
- Баклажаны
- Картофель
- Лук
- Чеснок
- Перец болгарский
- Томаты
- Масло оливковое
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В большой кастрюле на средне-сильном огне разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю нарезанное мясо, готовить, помешивая, до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут.
2
2. Переложить мясо на тарелку. В ту же кастрюлю выложить репчатый лук и чеснок, готовить, помешивая, около 2 минут. Вернуть в кастрюлю к луку жареное мясо. Потушить немного.
3
3. Добавить в кастрюлю картофель,баклажан, болгарский перец, помидоры. Не забыть все посолить и поперчить. Налить 150мл воды, закрыть крышку и тушить 1,5-2 часа. Рагу готово.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!