avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из говядины

Рагу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leah Elizaveta M Osipov
Это вкусное и сытное блюдо можно готовить с любыми овощами, в любом количестве ....

Ингредиенты

  • Говядина
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Лук
  • Чеснок
  • Перец болгарский
  • Томаты
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В большой кастрюле на средне-сильном огне разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю нарезанное мясо, готовить, помешивая, до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут.
2
2. Переложить мясо на тарелку. В ту же кастрюлю выложить репчатый лук и чеснок, готовить, помешивая, около 2 минут. Вернуть в кастрюлю к луку жареное мясо. Потушить немного.
3
3. Добавить в кастрюлю картофель,баклажан, болгарский перец, помидоры. Не забыть все посолить и поперчить. Налить 150мл воды, закрыть крышку и тушить 1,5-2 часа. Рагу готово.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приготовил,очень понравилось. Спасибо
28 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!