
Баранья нога запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Барашка не мариную на несколько часов,тем более на ночь,аджика, чеснок и овощи хорошо...
Ингредиенты
- Баранья нога 1,5 кг
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидоры
- Зелень
- Чеснок
- Аджика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баранью ногу моем,отделяем от плен,нашпиговываем чесноком, обмазываем аджикой.
2
Крупно режем помидоры,лук полукольцами, морковь как нравится,добавляем зелень,руками перемешиваем.
3
Закладываем в рукав для запекания половину овощей,на эту подушку кладём мясо и накрываем второй половиной овощей.
4
Завязываем с двух сторон и ставим в духовку на 3,5 часа,на маленький огонь.
5
Барашек получается сочный, вкусный и ароматный. Приятного аппетита 😉🌸.



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)