
Макаронная запеканка с котлетами и соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Если лень готовить лазанью, а дома после праздников куча котлет)
6-8 порций
Ингредиенты
- макарон 300 г
- готовых котлет 8-10
- Для соуса:
- сливочного масла 100 г
- муки 50 г
- молока 750 г
- Соль, мускатный орех, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовьте соус: смешайте растопленное сливочное масло, добавьте молоко, прогрейте, помешивая, до загустения, туда же соль и специи по вкусу
2
Отварите макароны, выложите половину в форму для запекания, вылейте половину соуса, затем слой котлет, наверх макароны и остатки соуса Запекайте в духовке при 200' 20-30 минут, за 5 минут до готовности по желанию посыпьте тёртым сыром) приятного аппетита)



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями