
Фунчоза с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Dan 🏃♂️
Готовила в первый раз и очень довольна результатом , это очень вкусно !!!))
2-3 порции
Ингредиенты
- Фунчоза сухая 150 г
- Перец болгарский 1
- Говядины 150 г
- Лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Морковь не большая 1
- Кабачок 100 г
- Приправа для корей. моркови
- Соевый соус
- Кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи и мясо нарезать соломкой (я морковь не добавила так как у меня была готовая корейская морковь) жарим говядину сначала, добавить перец,перемешиваем, потом морковь, лук, кабачок и чеснок жарим по готовности
2
Фунчозу подготовить по инструкции на упаковке. Обдать холодной водой, добавить, добавить к овощам, хорошенько перемешать, приправы в конце соевый соус и посыпать кунжутом, перемешать !) Кушаем с большим удовольствием, лапша впитывает аромат мяса и овощей !



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями