Вак балеш (татарское блюдо)

Вак балеш (татарское блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия

Ингредиенты

Тесто:
кефир 1 ст.
теплой воды 2 ст.
соли 0,5 ч.л.
сахара 1 ст.л.
Сода на кончике ножа
дрожжи сухие 1 ст.л.
Муки сколько возьмёт
под масло 2 ст.л.
Начинка:
фарш любой (у меня куриный) 500 гр.
риса (я отварила немного) Пол стакана
Соль перец
Лук репчатый мелко порубить 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё ингредиенты смешать, тесто должно получится мягким. Замешав тесто сверху полить под.маслом и накрыть крышкой наше те то. Убрать в тёплое место где то на час +-. Тесто подошло формируем шарики, раскатываем выкладываем начинку, защипываем края. Пирожочки наши выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазать верх пирожков обмазать взбитым яйцом. Отправляем в разогретую духовку на 20-30мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!