Мясо по - французски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Калугина( Старых ) ✈️
Ингредиенты
гр.грибов 500
соль
перец
гр.мяса свинины или говядины 500
картоф. 20
лук 2 шт
Майонез
сыр 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель порезать кольцами,лук полукольцами,мясо отбить хорошенько,посолить,поперчить,сыр натереть на тёрке,грибы пережарить с луком заранее.
2
Сначало смазываем протвень-форму глубокую,кладём картофель,сверху мясо-лук раскладываем,итак рядами пока не закончится,у меня получилось 2 ряда мяса,3 р.картоф. и 2 лука.
3
На последнюю картоф.смазать майонезом или я немного добавляла воды,его перемешивала,полила всё.Сверху майонеза разложила грибы,и еще сверху натёртый сыр.Запекать в духовке 30 мин.Очень вкусно,моим мужчинам понравилось.Приятного аппетита.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!