Мясо по - французски с грибами

Мясо по - французски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Калугина( Старых ) ✈️

Ингредиенты

гр.грибов 500
соль
перец
гр.мяса свинины или говядины 500
картоф. 20
лук 2 шт
Майонез
сыр 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель порезать кольцами,лук полукольцами,мясо отбить хорошенько,посолить,поперчить,сыр натереть на тёрке,грибы пережарить с луком заранее.
2
Сначало смазываем протвень-форму глубокую,кладём картофель,сверху мясо-лук раскладываем,итак рядами пока не закончится,у меня получилось 2 ряда мяса,3 р.картоф. и 2 лука.
3
На последнюю картоф.смазать майонезом или я немного добавляла воды,его перемешивала,полила всё.Сверху майонеза разложила грибы,и еще сверху натёртый сыр.Запекать в духовке 30 мин.Очень вкусно,моим мужчинам понравилось.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!