avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каширина🏃‍♂️
Вот такой должен быть цвет у правильного маринада, как на фото!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе хека 2 кг
  • Моркови 2 кг
  • Лука 1 кг
  • Томатной пасты 150-180 г
  • Лавровых листика 2-3
  • Соль, перец, сахар

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отвариваем филе и разбираем на мелкие кусочки
2
Обжариваем на подсолнечном масле сначала лук, потом морковь. Крышкой не накрываем, воду не добавляем!
3
Добавляем томатную пасту, лаврушку, перец (у меня горошком, но можно молотый)
4
Дальше таинство, т.к. точной пропорции нет-надо правильно посолить, и обязательно добавить сахарный песок. Вкус надо "поймать". Поэтому добавляем понемногу и пробуем.
5
Затем выкладываем слоями, чередуя рыбу и маринад, даем остыть и пропитаться.
6
Приятного аппетита 🤗!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты