
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каширина🏃♂️
Вот такой должен быть цвет у правильного маринада, как на фото!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе хека 2 кг
- Моркови 2 кг
- Лука 1 кг
- Томатной пасты 150-180 г
- Лавровых листика 2-3
- Соль, перец, сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отвариваем филе и разбираем на мелкие кусочки
2
Обжариваем на подсолнечном масле сначала лук, потом морковь. Крышкой не накрываем, воду не добавляем!
3
Добавляем томатную пасту, лаврушку, перец (у меня горошком, но можно молотый)
4
Дальше таинство, т.к. точной пропорции нет-надо правильно посолить, и обязательно добавить сахарный песок. Вкус надо "поймать". Поэтому добавляем понемногу и пробуем.
5
Затем выкладываем слоями, чередуя рыбу и маринад, даем остыть и пропитаться.
6
Приятного аппетита 🤗!
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































