Японский омлет «Тамаго -яки»

Японский омлет «Тамаго -яки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Сон
Очень люблю кухни разных народов, а особенно всю Азию. Связанно это с моим местом...

Ингредиенты

яйца 3
соевого соуса 1 столовая ложка
сахара 1,5 чайные ложки
соли Щепотка
рисового уксуса Чайная ложка
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем венчиком яйца, соль и сахар
2
Добавляем уксус и соевый соус, хорошо взбиваем. У меня не было рисового уксуса, я использовала простой, только в меньшем количестве
3
Можно процедить через мелкое сито, я пропустила этот момент.
4
Выливаем в сковороду. Можно разделить на две порции и готовить тонким блинчиком, после готовности свернуть в рулет. Я упростила и просто сложила конвертиком.
5
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас прекрасные рецепты😋
3 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!