
Яичная лапша с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @zefirka.5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичная лапша 300 г
- Рг. куриная грудка 400-500
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат 0,5 ч. л.
- Соевый соус
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить и промыть.
2
Грудку нарезать полосками, обжарить на растительном масле.
3
Нарезать овощи соломкой, добавить к грудке и все обжарить.
4
Затем добавить немного воды, соевый соус и томат, накрыть крышкой и немного потушить.
5
Затем добавляем лапшу, все обжариваем с минуту.
6
Приятного аппетита!)



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями