Жульены по - простому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xeniya Xeniya
Когда хочется чего то особенного и одновременно быстрого и вкусного )
Я расскажу как...
Ингредиенты
- Хлеб «ромашка» или булочки 2 шт
- Колбаса докторская или куриная грудка копченая (вареная)
- Шампиньоны (консервированные) нарезанные 2 банки
- Сметана простоквашино 15-20% 1 банка
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Сыр пошехонский, российский или маасдам
- Лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб ромашку разделяем и аккуратненько вырезаем серединку не доходя до дна пол см, руками вытаскиваем мякоть хлеба, пальцами приминаем донышко и стенки получившегося горшочка
2
На разогретую сковороду добавляем мелко нарезанный лук, прожариваем до слегка желтоватого цвета
3
Из банки с шампиньонами выливаем маринад, шампиньоны добавляем к луку и жарим до готовности шампиньонов(пробуем обязательно)
4
Добавляем 2 ложки с горкой сметаны, тщательно перемешиваем и жарим на минимуме
5
Колбасу докторскую /грудку нарезаем мелкими кубиками, и плотно выкладываем в наши булочки
6
Добавляем +- ложку поджарки из шампиньонов
7
Сыр трём на терке и плотно утрамбовываем сверху, он может немного выходить за края булочек
8
Ставим в духовку мин на 20 мин при 180-200 градусов
9
Готово ) хлеб получился хрустящим будто только из пекарни )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный вариант жульена!!! 🏵🌹🏵Спасибо за подробное описание блюда 🏵🍽 Сохранила в закладочки) Порадуйте нас еще своими рецептами!!!! Кому-то Ваш...
22 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!