avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с любой ягодой и сливочной заливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с любой ягодой и сливочной заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Тарт - отрытый пирог, бывает сладкий, или нет. Ягода может быть любая, да и не только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто песочное:
  • Сливочного масла (маргарина) 150 г
  • Муки (засивит от самой муки) 250-280 г
  • Сахара 70 г
  • Желтка или 1 яйцо (с желтком лучше) 2
  • Сметаны (смотреть консистенцию) 1 ст. л.
  • Начинка: (если пирог большой, увеличить все вдвое)
  • Ягода любая, около 150-200 г
  • Сметана любой жирности 150 г
  • Сахара 50 г
  • Яйцо 1
  • Крахмала 0,5 ст. л.
  • Муки 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Маргарин порубить, перетереть с мукой в крошку. Добавить желтки или яйцо, если масса не собирается в шар, добавить сметану 1 ложку. долго НЕ МЕСИТЬ. убрать в холодильник на пол часа
2
Смешать для начинки все венчиком, взбивать не нужно. Тесто разровнять по форме, заранее можно не выпекать. сверху уложить ягоды, залить сливочной заливкой, отправить в духовку примерно на 30 - 40 минут, на 180 гр. Определить по тесту - должно стать золотистым. Заливка должна схватиться и не гулять по пирогу. Шпажка не будет сухой. Когда остынет, пирог станет нужной консистенции. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями