ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная дикая утка

Тушеная дикая утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Касьянова
#календарь

Ингредиенты

Тушка утки
чеснока 5 зубчиков
Соль
Перец
воды 1,5 стакана
Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тушку промыть, высушить бумажным полотенцем. Хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком, намазать майонезом. Оставить на 2-3 часа(чтоб была сочнее)
2
Духовку разогреть до 220ºC. Тушку поместить в глубокую посуду, налить воду, накрыть фольгой.
3
Через час фольгу снять и поставить еще на 15-20 минут. Получается сочная и вкусная уточка!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!