![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тушеная дикая утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Касьянова
#календарь
Ингредиенты
- Тушка утки
- чеснока 5 зубчиков
- Соль
- Перец
- воды 1,5 стакана
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тушку промыть, высушить бумажным полотенцем. Хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком, намазать майонезом. Оставить на 2-3 часа(чтоб была сочнее)
2
Духовку разогреть до 220ºC. Тушку поместить в глубокую посуду, налить воду, накрыть фольгой.
3
Через час фольгу снять и поставить еще на 15-20 минут. Получается сочная и вкусная уточка!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями