avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная дикая утка
Тушеная дикая утка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная дикая утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Касьянова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка утки
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Воды 1,5 стак.
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тушку промыть, высушить бумажным полотенцем. Хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком, намазать майонезом. Оставить на 2-3 часа(чтоб была сочнее)
2
Духовку разогреть до 220ºC. Тушку поместить в глубокую посуду, налить воду, накрыть фольгой.
3
Через час фольгу снять и поставить еще на 15-20 минут. Получается сочная и вкусная уточка!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями