avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аши Пармантье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аши Пармантье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Аматуцци
Традиционное французское блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 12 шт.
  • Свинного фарша 400 г
  • Говяжего фарша 400 г
  • Моркови 2
  • Большая луковица 1
  • Тертого адыгейского сыра 200 г
  • Растит. масла 3-4 ложки
  • Соль, перец, паприка по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель и ставим варить на пюре. Нарезаем овощи.
2
В сковороду налить масло и кладем фарш и овощи, соль и перец,паприка.
3
И тушим по крышкой на среднем огне до испарения всей жидкости которая выделиться при готовке мяса и овощей.
4
Выкладываем мясо в ёмкость для духовки.
5
Из картофеля делаем обыкновенное пюре, но не жидкое. Выкладываем на мясо и намазываем по всему мясу. см. фото
6
Все посыпаем тёртым адыгейским сыром и в духовку. Когда образовалась золотая корочка ваше"Аши Пармантье" готово. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями