Аши Пармантье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Традиционное французское блюдо.
Ингредиенты
картофель 12 шт.
свинного фарша 400 гр
Говяжего фарша 400 гр.
моркови 2
большая луковица 1
тертого адыгейского сыра 200 гр
растит.масла 3-4 ложки
Соль, перец, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем картофель и ставим варить на пюре. Нарезаем овощи.
2
В сковороду налить масло и кладем фарш и овощи, соль и перец,паприка.
3
И тушим по крышкой на среднем огне до испарения всей жидкости которая выделиться при готовке мяса и овощей.
4
Выкладываем мясо в ёмкость для духовки.
5
Из картофеля делаем обыкновенное пюре, но не жидкое. Выкладываем на мясо и намазываем по всему мясу. см. фото
6
Все посыпаем тёртым адыгейским сыром и в духовку. Когда образовалась золотая корочка ваше"Аши Пармантье" готово. Приятного аппетита 😉
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!