
Аши Пармантье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Традиционное французское блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 12 шт.
- Свинного фарша 400 г
- Говяжего фарша 400 г
- Моркови 2
- Большая луковица 1
- Тертого адыгейского сыра 200 г
- Растит. масла 3-4 ложки
- Соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель и ставим варить на пюре. Нарезаем овощи.
2
В сковороду налить масло и кладем фарш и овощи, соль и перец,паприка.
3
И тушим по крышкой на среднем огне до испарения всей жидкости которая выделиться при готовке мяса и овощей.
4
Выкладываем мясо в ёмкость для духовки.
5
Из картофеля делаем обыкновенное пюре, но не жидкое. Выкладываем на мясо и намазываем по всему мясу. см. фото
6
Все посыпаем тёртым адыгейским сыром и в духовку. Когда образовалась золотая корочка ваше"Аши Пармантье" готово. Приятного аппетита 😉
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































