Баклажаны, фаршированные кускуса, грибами и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сегодня в эфире мои любимые баклажаны. В начинке все мое самое любимое: грибы, свёкла,...
Ингредиенты
- баклажана 2
- кускуса 100 г
- репчатого лука 1 головка
- свёкла 1
- шампиньонов 7
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам и выннуть середину, посолить лодочки.
2
Кускус залить кипятком и оставить на 5-6 минут, перемешать.
3
Свёклу отварить и натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, грибы - пластинками, баклажаны - кубиками.
4
На оливковом масле обжарить лук и баклажаны 3 минуты.
5
Добавить грибы и жарить до мягкости.
6
Смешать кускус, грибы и свёклу, посолить.
7
Нафаршировать лодочки начинкой, уложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8
За 5-10 минут ⏱️ до окончания приготовления посыпать лодочки сыром.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!