
Манник постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
#пост
Базовый рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 200 г
- Апельсинового сока 200 мл
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Растительного масла 100 мл
- Апельсиновой цедры 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перемешать все ингредиенты и дать набухнуть 20-30 минут.
2
Соду не гасить!!!
3
Добавить просеянную муку, порционно.
4
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
5
Выпекать в разогретой духовке (180-190 градусов) примерно 40 минут.
6
Вариант 2: добавлена 1 столовая ложка мака
7
Вариант 3: сверху посыпан кокосовой стружкой
8
Вариант 4: разрезать вдоль пополам, смазать апельсиновым джемом, сверху украсить половинками грецкого ореха, насадив их также на джем



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)